大连星海湾游艇码头-傅家庄公园

航行线路:

大连星海湾游艇码头→傅家庄公园大连星海湾游艇码头

线路简介:

     傅家庄公园位于大连海滨风景区的中部,公园面积有40万平方米。博家庄海滨浴场是大连市四大海水浴场之一,它东起鲍鱼渚,西到南大亭隧洞,北到滨海路的带 状沿海地段。在此有东、西大连岛及二坨、星石、老偏五岛、形体各异错落有致,与陆地隔海相望,海岸线长450米,沙滩平均宽度32米,坡度8.9%,沙砾适中,水质清澈。

     傅家庄公园沙滩总面积2.57万平方米,广场面积5000平方米。这一景区自然景观别具特色,东西为高坡地,中间为开阔海滩,东、西大连岛与海岸相望,形成了海、山、岛、礁、滩的多维空间,风景秀丽多姿。如今可以在海上观赏整个傅家庄公园,带给你的不仅仅是海面上悠然自得的航海体验,同时还有大连经久不衰的人文风俗和无尽美景。

航行距离:5公里≈2.6海里

线路图:

大连星海湾国际游艇俱乐部
星海湾码头全景

大连星海湾国际游艇俱乐部


傅家庄公园海滩


附近海域


日落

该地区出租游艇
相关信息