大连星海湾游艇码头-老虎牙

航行线路:

大连星海湾游艇码头星海湾跨海大桥星海湾广场→老虎牙→大连星海湾游艇码头

线路简介:

    大连南部滨海大道跨海大桥,即为大连星海湾跨海大桥。为中国首座海上地锚式悬索跨海大桥。全桥采用了“单元式多向变位伸缩装置”。跨海大桥工程分为三个标 段。中段海上工程由主桥、引桥和匝道组成。海上大桥全长5898米。

     说起石槽, 很多年轻人都不知道在哪儿了,其实它就是紧挨着老虎滩东边的那一片小海湾,是一个小渔村,传说从前有一只恶虎来渔村里吃人,有个小伙子叫“石槽”,为救大家,跟老虎同归与尽了,老虎倒地就化成了“老虎滩”,村子就改名叫“石槽村”, 海边的那几块大礁石就叫 “老虎牙”,就是老虎被打掉了的牙。

     而老虎牙则是大家公认的船钓圣地,先生鱼、鲇鱼、黑鱼、小黄鱼等多种品种,绝不会让你空手而归。

航行距离:11.9公里≈6.5海里

线路图:

大图星海湾-老虎呀.jpg

大连星海湾国际游艇俱乐部
星海湾码头全景

大连星海湾国际游艇俱乐部

大图  星海湾大桥 白.jpg
星海湾大桥

大图  星海湾.jpg
星海湾大桥夜景

大图  星海湾广场.jpg
星海湾广场



大图未标题-1.jpg
老虎牙风景

大图未标题-2.jpg

该地区出租游艇
相关信息
  • 大连星海湾游艇码头-傅家庄公园

    大连星海湾游艇码头-傅家庄公园

    傅家庄公园自然景观别具特色,东西为高坡地,中间为开阔海滩,东、西大连岛与海岸相望,形成了海、山、岛、礁、滩的多维空间

  • 大连星海湾游艇码头-棒棰岛

    大连星海湾游艇码头-棒棰岛

    棒棰岛——一个形似棒槌的小岛,在大连湾与老虎滩湾之间,是一处以山、海、岛、滩为主要景观的风景胜地

  • 大连星海湾游艇码头-星海广场

    大连星海湾游艇码头-星海广场

    大连南部滨海大道跨海大桥,即为大连星海湾跨海大桥。为中国首座海上地锚式悬索跨海大桥。全桥采用了“单元式多向变位伸缩装置”