老虎滩&棒棰岛-一览大连风景无余

     大连又被称为“海滨之都、北方明珠、浪漫之都”,是亚洲第二个入选世界环境500佳的城市。乘坐游艇沿城市海岸线航行,欣赏这座城市所带给你的独一无二的“美”。虎滩湾是大连有名的海湾,如果不知道,你可能一定会知道“老虎滩公园”,这里地处大连南部海滨中部,拥有4000余米海岸线。这里可谓是鸟语花香的地方。你可以选择在此地抛锚,靠近城市,却不用忍受城市的拥挤,在海上度过一个完美的假期!

     棒棰岛位于大连市滨海路东段,大连市东南约5公里处。是一处以山、海、岛、滩为主要景观的风景胜地。与老虎滩一样三面环山,一面濒海;北面为群山环绕,南面是开阔的海域和凹凸不平的鹅卵石滩。棒棰岛的东部,是长达500米的沙滩,沙质洁白细柔,海水清澈,是大连最好的海水浴场之一。沿岸海区生长着海蟹、海螺、海参等海珍,许多大连人和外地游客都喜爱到此亲身体验捕捞的乐趣。


老虎滩


棒棰岛