RY450 编号:T1601157
游艇长度: 13.7米 限载: 10人 甲板层数: 2层 游艇卧室: 1间
出厂年份: 2014年 产地: 中国 最高速度: 26节 标配船员: 1船长、1水手
标配项目: 矿泉水、水果 影音设备: KTV、卫星电视、DVD、CD、USB音乐。
选配项目: 摩托艇1800/小时,鱼竿和鱼饵(150元/套起)
游艇隶属: 船东 停泊码头: 大连东港商务区游艇码头查看码头详情
保险说明: 自行购买,10万赔付额的。
游艇航线 租艇玩专享价 门市价
大连东港商务区游艇码头-棒棰岛 1小时 详情 >¥5266-
价格备注 重大节假日价格通常有所上浮,相关价格信息,请咨询客服。
游艇简介

     RY450极具动感的时尚外观下,隐藏着的却是安静和强劲动力的完美结合。当它平静地停于水面上时,给人一种整洁而平稳的视觉效果。走入艇内,丝毫感觉不到部件安装不严引起的吱吱哑哑的杂音和震动。精心设计的后甲板,更是玩耍渔钓的圣地。

     大海有千种姿态,游艇是接触大海的一种工具,也是现代人类的时尚玩法。游艇的神奇之处在于,动则惊涛骇浪,静则宛若淑女。还有什么比游艇更符合大海的脾气,既宜动又宜静,驾驶游艇驰骋于大海,当真是人生最大的奢华。

同地区出租游艇