普吉游艇港-小鸡岛-瑞雷海滩

航行线路:

普吉游艇港(Phuket Yacht Haven)小鸡岛→瑞雷海滩→普吉游艇港

线路简介:

     小鸡岛(Chicken Island)与瑞雷海滩(Railay Beach)隶属甲米府,位于普吉岛东侧。

     甲米(Krabi)位于泰国南部,拥有30多个离岛,安达曼海岸最美的省份。千万年前遗留至今的“贝冢”,及山间岩穴里史前 老祖宗留下的绘图,都证明甲米是泰国最早有人生活的地方。洁白柔软的细纱,温暖清澈的海水,棕榈树随风摇曳,瀑布潺流不绝,野生动物随处穿梭,诗情画意, 美不胜收。

     这里有温暖而干净的沙滩,有远离世俗的慢节奏生活,无处不美景,无处不浪漫。 这里的沙滩各具风情,每一片沙滩面积都不大,不会互相打扰,安静地分享同一片海景。甲米的海并不是一望无际的,时常可以看到近前的大大小小的岛屿,小岛附近的海水呈绿色,然后依次是浅蓝色、水蓝色、深蓝色,逐渐递进。

航行距离:64公里≈33海里

线路图:


甲米群岛航拍


小鸡岛


浮潜


瑞雷海滩

该地区出租游艇
相关信息
  •  普吉游艇港-甲米虹岛

    普吉游艇港-甲米虹岛

    甲米(Krabi)位于泰国南部,拥有30多个离岛,是安达曼海岸边最美丽的省份。千万年前遗留至今的“贝冢”,及山间岩穴里史前老祖宗留下的绘图,都证明甲米是泰国最早有人生活的地方。

  •  普吉游艇港-007岛(詹姆士·邦德岛)

    普吉游艇港-007岛(詹姆士·邦德岛)

    这里主要以其通天的礁岩、维京人壁画及可在从中穿梭的钟乳石洞为吸引人的地方,岛上一条通路可以引领你从上岸的一端通到岛的另一端,同样充满了壮观且海风徐徐的钟乳石岸,坐在岸上颇有一种云游四海的帅气感觉

  • 普吉游艇港-皇帝岛

    普吉游艇港-皇帝岛

    皇帝岛上不仅有优美完整的天然热带岛屿风光,珊瑚礁的海岸景色同 样让人难忘。由于开发较晚,到此的游客数量比较少,与喧闹的普吉岛相较,这里沙滩的环境格外清幽

  • 普吉游艇港-皮皮岛

    普吉游艇港-皮皮岛

    柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,鬼斧神工的天然洞 穴,未受污染的自然风貌,使得她从普吉岛周围的30余个离岛中脱颖而出,成为近年来炙手可热的旅游度假胜地之一