冒险王系列——海钓集会

去海钓嘛?
当然……

    三亚作为海岛上北纬十八度的的海滨城市,拥有得天独厚的海洋自然资源。来三亚,怎么能够不去体验一次海钓带来的惊险与刺激?

    你可以选择去稍远的海域挑灯夜战,来一次真正的海钓之旅!也可以在近海“小钓怡情”!不过,你要知道,哪里才是适合海钓的地方!

◆推荐三亚海钓目的地一览:

1.“南海131”油井
2.东岛
3.西岛
4.东锣岛
5.西鼓岛
6.亚龙湾
7.锦母角
8.六道湾

◆准备工作:

    如果你是海钓发烧友,一定要携带你自己的钓具!出海前和租赁公司进行沟通,准备好一切所需!冬季的三亚温度较低,冲锋衣是极好的保暖装备!防晒霜、太阳镜必不可少!急救药品也请准备好:创口贴、医用纱布、酒精、医用胶布等等,在海钓过程中很容易会因为海鱼身上的刺而受伤,所以要做好准备!

◆防止深海船钓晕船的办法:

1. 转移注意力,如果你已经晕船,那么尽量想些其他美好的事物转移你的注意力,或者让你的同伴和你一同共度难关!
2.远离引擎烟味(一般在船尾会发生),或者冰桶里的死鱼腥味皆可能使你作呕。
3.船上不要吃太多,而且同样要避免油腻和鱼腥味。
4.尽量固定头部,你已经晕船,所以应避免再折磨它了。
5.出海海钓前保证充足的睡眠!因为你将面临一场真正的“人鱼大战”!
6.预防晕船的食物:姜、柠檬、橄榄、苏打饼干!这些食物可以帮助你吸收部分分泌出的唾液,而且柠檬、姜等食物的气味能够带来头脑清新的感觉。可缓解晕船。

形象图海钓3.jpg

     乘游艇出海游玩度假的朋友,少不了钓钓鱼,而常常钓上各种各样的漂亮海鱼又不懂怎么叫,所以这里就把大家常可钓到的海鱼做个介绍,让大家认识一下这些海鱼,其中也包括一些有毒需要注意的鱼类。

形象图火狐截图_2015-11-24T04-12-33.jpg