希仕德莱5303 编号:T1512099
游艇长度: 16.8米 限载: 10人 甲板层数: 3层 游艇卧室: 1间
出厂年份: 2013年 产地: 中国 最高速度: 25节 标配船员: 1船长、1水手
标配项目: 矿泉水 影音设备: KTV、卫星电视、DVD、CD、USB音乐等。
选配项目:
游艇隶属: 企业 停泊码头: 上海国际客运中心码头查看码头详情
保险说明: 随游艇险,游艇自带乘客险。
游艇航线 租艇玩专享价 门市价
可通航区域内不限航线 【静泊轰趴套餐】 4小时¥3920-
价格备注 套餐内容 1. 码头静态停泊用船4小时 2. 船载KTV免费使用4小时 3. 2瓶香槟+20瓶啤酒+2果盘
游艇简介

船型简介:

     毅宏希仕德徕53尺水晶宫殿豪华游艇属于观光艇,是毅宏集团产于2013年,它满足24人以上的接待活动。

     座位均采用高级皮质休闲座椅,玻璃天窗及几乎全透明的船顶和船侧设计,更是绝无仅有、别具匠心,让游客在旅途中拥有最亲水的感受。此外,舒适的内饰布置、齐全的娱乐设施等实用功能,在该艇上一应俱全。

“创”意大利游艇设计大师Michele Cadore作品,中国首款transform内湖版力作。
“稳”行驶动态稳定系统,任何复杂水域也能如履平地。
“变”百变空间,超大利用率,多功能应用组合。
“能”超级太阳能能量系统,稳定能量供应,环保节能先锋。
“透”360度全透明观景舷窗,360transform,极致风景体验。


4小时轰趴套餐:3500元/4小时

套餐内容:

1. 码头静态停泊用船4小时

2. 船载KTV免费使用4小时

3. 2瓶香槟+20瓶啤酒+2果盘

同地区出租游艇