预订须知

第一条 预订方式
1、 租艇玩拥有简便高效的在线预订系统,支持24小时在线预订;
2、 租艇玩客服中心电话(400-1122-712)每天9:00-18:00接受电话预订;
3、 为免耽搁行程,请尽量提前预定,尤其是在节假日或地区的特色日子,建议提前3天以上预订,部分游艇特别标注的除外。

第二条 如何得知预订成功
在您提交预订后,我们的工作人员将在1小时内(正常工作时间),为您确定订单并短信通知您,在规定时间内支付定金,即可预订成功,在预订成功后,系统将自动发送预定成功短信。

第三条 订单确认所需时间
9:00-20:00提交的订单我们会在1小时内给予确认,其余时间段将于次日10:00后给予确认。

第四条 定金比例
通常国内游艇除特定日期外(5月1日-3日、10月1日-7日、年三十至初七、正月十五以及地方特色日),定金比例为总价的15-35%,特定日期定金比例为50%;少部分游艇的除外。

第五条 付款方式
在线支付,接受网银、支付宝、银行转帐;及接受中国银行、建设银行、工商银行及农业银行汇款。

第六条 预订变更
1、如需变更出航游艇,请在提前72小时以上通知我们,72小时内按行业惯例我们通常无法为您变更;
2、如需修改出航日期和时间,请提前72小时以上通知我们,我们会配合修改。如果在72小时内想要修改出行时间和日期的,我们将会全力配合,但无法保证。

第七条 预订取消
如果您在预订后由于个人原因需要取消预订的,请尽量提前通知我们,我们将按以下规则退还定金:

出航72小时前,定金100%退还;
出航48-72小时内,退还50%定金;
出航24-48小时内,退还25%定金;
出航前24小时内,定金我们将无法退还。

国外的游艇预定不提供退订服务。


第八条 退款方式
确认退款后,租艇玩将在5个工作日内退还到预订人所提供的现金帐户或按付款方式原路退回。

第九条 出航登记
通常涉及到游艇出海的或特别规定的地区,都需要办理海事边检登记,请提前将姓名、性别、身份证号码报给客服。

第十条 码头登船
1、请尽量提前15分钟到达出航码头,以免耽误您的行程;
2、请务必注意在码头区域的人身及财产安全,以防在码头意外落水而造成人身与财产损失。