奥波码头-皮皮岛

航行线路:

奥波码头(Ao Po Grand Marina)→皮皮岛(Phi Phi Island)→奥波码头

线路简介:

     皮皮岛(Phi Phi Island)是由两个主要岛屿大、小皮皮岛组成的姐妹岛,1983年被定为泰国国家公园。这是一个深受阳光眷宠的地方,柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,鬼斧神工的天然洞穴,未受污染的自然风貌,使得她从普吉岛周围的30余个离岛中脱颖而出,成为近年来炙手可热的旅游度假胜地之一。这里海水清澈湛蓝,黛翠山岩形态奇特,海滩细沙如银,珊瑚礁生趣盎然,游人可畅游碧波,可潜游海底世界,在鱼群陪随下,尽情欣赏多彩多姿的珊瑚和各种海洋生物。

     其小皮皮岛的玛雅海湾,是电影《海滩》中拍摄外景的地方,由于海域比较深并且有许多珊瑚,也是潜水的胜地。

航行距离:60公里≈32海里

线路图:

大图普吉岛岛屿图(002).jpg


航拍皮皮岛


登岛风景

该地区出租游艇
相关信息
  •  普吉游艇俱乐部-皮皮岛

    普吉游艇俱乐部-皮皮岛

    泰国著名的皮皮岛实际位于甲米府,皮皮群岛于1983年被宣布成为国家公园,其中共有6个小岛,海岛周围拥有细白的沙滩与清澈可见底的海水,有些离岛则是喜爱日光浴游客的最佳选择。

  • 奥波码头-攀牙湾

    奥波码头-攀牙湾

    虽然一天中的任何时间都可以享受攀牙湾美景,但我们推荐下午晚些时候开船过去,靠泊、在原生态海滩游泳,而后在甲板或飞桥甲板边享用小吃,边欣赏绚烂的日落

  • 奥波码头-斯米兰群岛

    奥波码头-斯米兰群岛

    斯米兰群岛是一些世界上最美丽的、未损坏的岛屿,具有丰富的、种类繁多的海洋生物,以及壮观的珊瑚礁,这些为深海潜水者提供了世界级的水下天堂

  •  奥波码头-甲米岛

    奥波码头-甲米岛

    早上9:00 到达奥波码头(Ao Po Grand Marina), 在船上享用一杯迎宾香槟或者果汁,同时船员会为你做一个简单介绍。一路向东前往甲米岛,慢慢探索群岛里的小岛。